Portaria PRRJ nº 63, de 21 de janeiro de 2020 - Jose Gomes Riberto Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2020. Caderno Extrajudicial, p. 18., 2020)
Dispõe sobre férias da Procuradora da República MARINA FILGUEIRA DE CARVALHO FERNANDES no período de 18 a 27 de março de 2020.