Termo de Convênio entre a Procuradoria Regional da República da 2ª Região (PRR2) e o Centro Federal de Educação Tecnológica Celso Suckow da Fonseca (CEFET/RJ) [2025] - Leonardo Cardoso de Freitas (DOU, Brasília, DF, 26 nov. 2025. Seção 3, p. 201., 2025)
Proporcionar a preparação do estagiário para a empregabilidade, para a vida cidadã e para o trabalho, por meio do exercício de atividades correlatas à sua pretendida formação profissional, em complementação ao conhecimento teórico adquirido na instituição de ensino.
Keywords: 15 Outros assuntos