Retificação - Portaria PRRN n° 4, de 11 de janeiro de 2022 - Victor Manoel Mariz (DMPF-e, Brasília, DF, 13 jan. 2022, Caderno Administrativo, p.50., 2022)
Designa o servidor Fabio dos Santos Calderon, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, Matrícula nº 14989, para substituir, no período dede 10 a 14 de janeiro de 2022, o Chefe da Seção de Pesquisa e Análise Descentralizada, FC-2, da Procuradoria da República no Rio Grande do Norte /Ceará-Mirim.