Portaria PRDF nº 199, de 8 de agosto de 2022 - Anna Paula Coutinho de Barcelos Moreira (DMPF-e, Brasília, DF, 10 ago. 2022. Caderno Administrativo, p. 15., 2022)
Estabelece a Subcomissão de Gestão do Patrimônio Documental da PRDF - SubGPAD/PRDF, nos termos da Portaria SG/MPF n° 568/2011. Membros titulares: CARLOS HENRIQUE ANDRADE MACHADO, LIGIA BAPTISTA DE CARLI, MARIA RODRIGUES DE SALES MARCELINO, ÉRICA CASSIANO NASCIMENTO DE SOUZA. Membros suplentes: ALINE CORREIA GUIMARÃES, MAURA GOMES PINHEIRO. Fica revogada a Portaria nº 298, de 23 de outubro de 2018.