Portaria PRRN n° 21, de 22 de fevereiro de 2022 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 24 fev. 2022. Caderno Administrativo, p. 52., 2022)
Divulga a escala do plantão de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal, nesta unidade, referente ao período de 01 de fevereiro de 2022 a 28 de fevereiro de 2022