Portaria PRDF nº 111, de 7 de março de 2017 - Marilia Bordinassi Silverio (DMPF-e, Brasília, DF, 9 mar. 2017. Caderno Administrativo, p. 24-25, 2017)
Designa os servidores Lavir Antonio Bahia Carvalho de Souza e Rogério da Costa Dantas Luiz, como fiscal e fiscal substituto de contrato, responsáveis por acompanhar e fiscalizar a execução do contrato administrativo firmado pela Procuradoria da Republica no Distrito Federal, com a empresa CONNEC TELECOMUNICACOE SE INFORMATICA LTDA - EPP. Fica revogada a Portaria nº 213, de 04 de novembro de 2013, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico (DMPF-e) de 07 de novembro de 2013.