Portaria PRES nº 183, de 5 de dezembro de 2007 - Elisandra de Oliveira Olimpio (BSMPF, Brasília, DF, p. 61, 1. quinzena dez. 2007., 2007)
Dispensa a servidora Luciana de Oliveira Hulle do encargo de substituta eventual do chefe do Núcleo de Controle e Administração de Material e Patrimônio.