Portaria SG/MPF nº 78, de 5 de outubro de 2018 - Alexandre Camanho de Assis (DOU, Brasília, DF, 9 out. 2018. Seção 2, p. 47., 2018)
Nomeia integrantes do Conselho Administrativo do Plan-Assiste do Ministério Público da União.