PORTARIA PRPA N° 36, DE 24 DE JANEIRO DE 2018 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 29/01/2018, Página 25, 2018)
Portaria designa Procuradores da República para atuarem em substituição em ofícios da PR/PA, no mês de janeiro