Portaria PRDF nº 50, de 19 de fevereiro de 2016 - Marcus Marcelus Gonzaga Goulart (DOU, Brasília, DF, 22 fev. 2016. Seção 2, p. 66., 2016)
Dispensa o servidor PEDRO ROLAND ARCURI, matrícula nº 27067-9, ocupante do cargo de Analista do MPU/Apoio Jurídico/Direito, da função de Assistente Nível II do gabinete da Dra. Andréa Silva Araújo, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora VIVIANE OLIVEIRA SILVESTRE, matrícula nº 23341- 2, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico Administrativo/Administração, para exercer a referida função.