Portaria PGR/MPF n° 1.259, de 27 de novembro de 2019 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 29 nov. 2019. Seção 2, p. 84., 2019)
Designa, ad referendum do Conselho Superior do MPF, as Procuradoras Regionais da República Maria Luisa Rodrigues de Lima Carvalho e Elaine Cristina de Sa Proença, lotadas na Procuradoria Regional da República da 3ª Região, para atuarem em conjunto com a Procuradora da República Melina Tostes Haber, lotada na Procuradoria da República da PRM/Osasco/SP, nos autos do Inquérito Civil nº 1.34.043.000672/2019-01 e seus eventuais desdobramentos.