Portaria PRPR nº 327, de 6 de maio de 2016 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 10/05/2016, p. 119., 2016)
Designa a Procuradora da República Adriana Aparecida Storoz Mathias dos Santos para atender a todos os feitos e procedimentos judiciais e extrajudiciais cíveis e criminais que estiverem em trâmite na PRM/Guarapuava e de competência da Vara Federal de Guarapuava inclusive comparecendo às audiências designadas de interesse do MPF, no período de 02 a 06 de maio de 2016, sem prejuízo de suas atribuições na PR-PR.
Procurador para comparecer às audiências