Portaria PRRO nº 11, de 14 de janeiro de 2019 - Daniel Azevedo Lobo (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Inclui o servidor Elias Justo Salvador, mat. 23856 e designa o mesmo como presidente da equipe de planejamento relacionada a Contratação dos serviços de manutenção predial para as unidades do MPF/RO, instituída conforme Portaria nº137/2018.