Portaria PRPA n° 117, de 22 de março de 2019 - Alan Rogerio Mansur Silva (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 26/03/2019, Página 47, 2019)
Designar o Procurador da República Sadi Flores Machado, mat. 1619, para atuar em substituição cumulativa de ofício na PRM Altamira, nos períodos de 29/03 a 05/04, em virtude de licença gala do Procurador da República Paulo Henrique Cardozo, mat. 1616, do 3º Ofício.