Portaria PRAP nº 100, de 11 de junho de 2014 - Felipe de Moura Palha e Silva (DOU, Brasília, DF, 16 jun. 2014. Seção 2, p. 67, 2014)
Dispensar o servidor Renato Tabosa Koch Coutinho, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 22510-0, da função de Substituto Eventual da Secretária Estadual (CC-4), da Secretaria Estadual, da Procuradoria da República no Estado do Amapá. Designar o servidor Uly Furtado Gonçalves, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 6875-6, para exercer a função de Substituto Eventual da Secretária Estadual (CC-4), da Secretaria Estadual, da Procuradoria da República no Estado do Amapá.