Portaria PRPR nº 638, de15 de setembro de 2017 - Joao Baptista Nogueira Neto (DMPFe, Administrativo de 19/09/2017, p. 37., 2017)
Designa os servidores Sergio Luiz Canedo de Freitas Junior e Sergio Nogueira Malaguini, ambos Técnicos do MPU/Apoio Técnico - administrativo/Administração, como Gestor e Fiscal, respectivamente, do seguinte contrato da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestor/fiscal de contrato de prestação de serviços da PRPR