PORTARIA PRPB Nº 185, DE 31 DE JULHO DE 2015 - Rodolfo Alves Silva (DOU, Seção 2, de 03/08/2015, p. 73, 2015)
Apostilar alteração na situação funcional de servidora requisitada, ocupante de Função Comissionada, para ocupar Cargo em Comissão, em primeiro provimento, ambos integrantes da estrutura administrativa da PR/PB.