Portaria PRRS nº 805, de 31 de agosto de 2023 - Felipe Silva Muller (DMPF-e, Brasília, DF, 5 set. 2023. Caderno Administrativo, p. 48., 2023)
Designa o Procurador da República CARLOS AUGUSTO TONIOLO GOEBEL, lotado no 2º Ofício da PRM Santa Cruz do Sul, para coordenar a Procuradoria da República em Santa Cruz do Sul, em substituição, no período de 1° de janeiro a 31 de dezembro de 2023, nos afastamentos do coordenador titular.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)