Portaria PRMG nº 367, de 11 de novembro de 2020 - Isabela de Holanda Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 13 nov. 2020. Caderno Administrativo, p. 15., 2020)
Torna sem efeito item da retificação de 29 de outubro de 2020, anexo Anexo Único, publicada no Diário do Ministério Público Federal Eletrônico, em 04/11/2020.