Portaria PRES nº 165, de 13 de junho de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 15 jun. 2018. Caderno Administrativo, p. 55., 2018)
Dispõe sobre o horário de expediente na PRES e nas PRM's nos dias de jogos da Seleção Brasileira na Copa do Mundo de 2018.