Portaria PRSP nº 314, de 25 de março de 2013 - Anamara Osorio Silva (sem referencia, 2013)
Revogar Portaria nº 306, de 22 de março de 2013. Designar os Procuradores da República a seguir indicados para oficiarem perante o MM. Juízo da 2ª Vara Federal Criminal, no dia 26/03/2013