Portaria PRRJ nº 1246, de 28 de setembro de 2016 - Jose Schettino (DMPF-e, Brasília, DF, 30 set. 2016. Caderno Administrativo, p. 47., 2016)
Designa o Procurador da República FÁBIO DE LUCCA SEGHESE para atuar em substituição no 51º ofício da PR-RJ no período de 03 a 09 de outubro de 2016.