Portaria SR/PRR1 nº 12, de 24 de fevereiro de 2022 - Pedro Henrique Rodrigues de Camargo Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 2 mar. 2022. Caderno Administrativo, p. 3., 2022)
Designa fiscal técnico e administrativo, além de respectivos substitutos, do Contrato nº 01/2022.