Portaria PRR1 nº 166, de 25 de novembro de 2022 - Jose Robalinho Cavalcanti (DMPF-e, Brasília, DF, 29 nov. 2022. Caderno Administrativo, p. 3., 2022)
Altera o cronograma dos plantões nos dias úteis, finais de semana e feriados do 2º semestre de 2022 junto ao TRF1.