Portaria PRSE n° 12, de 12 de janeiro de 2018 - Jose Romulo Silva Almeida (DMPF-e, Brasília, DF, 16 jan. 2017. Caderno Administrativo, p. 23., 2018)
Retifica a Portaria nº 259, de 14 de dezembro de 2017, retifica o período de substituição do 2º OCC e exclui a designação para substituição da PRM-Lagarto, no mês de janeiro de 2018.