Portaria PRRS Nº 1121, de 19 de dezembro de 2019 - Claudia Vizcaychipi Paim (DMPFe, Administrativo de 09/01/2020 p. 52, 2020)
Designa os servidores ASILDO GRENZEL PERSON, Analista do MPU/Direito, matrícula nº 20772, ÉDER ELISANDRO PINTO MANN, Técnico do MPU/Administração e DAVI CUNHA COSTA, Técnico do MPU/Administração, matrícula nº 30360 para, sob a presidência do primeiro, comporem uma Comissão de Sindicância Investigativa encarregada de apurar os fatos narrados por meio da representação PR-RS-00076262/2019.