Portaria PRGO nº 5, de 20 de janeiro de 2012 - Alexandre Moreira Tavares dos Santos (BSMPF, Brasília, DF, p. 155, 2 quinzena jan. 2012., 2012)
Estabelece o serviço de plantão de membros e servidores fora do horário de expediente da Procuradoria da República em Goiás.