Portaria PRRN nº 254, de 21 de outubro de 2016 - Cibele Benevides Guedes da Fonseca (DMPF-e, Brasília, DF, 24 out. 2016. Caderno Administrativo, p. 25, 2016)
Autoriza a abertura de processo seletivo para estágio na área de Informática, visando à constituição de cadastro de reserva para preenchimento das vagas que vierem a surgir durante o seu prazo de validade