PORTARIA Nº 7, DE 2 DE JANEIRO DE 2015 - Rafael Ribeiro Nogueira Filho (DOU, seção 2, de 06.01.2015, p.34, 2015)
Designar PAULO ANDRÉ DA SILVA MATOS, ocupante do cargo de analista do MPU/tecnologia da informação e comunicação/suporte e infraestrutura, matrícula nº 8.941-9, para exercer o cargo em comissão de Coordenador, CC-3, Tecnologia da Informação e Comunicação da Procuradoria da República no Estado do Pernambuco