Portaria PGR/MPF nº 41, de 25 de janeiro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DMPF-e, Brasília, DF, 27 jan. 2016. Caderno Administrativo, p. 1., 2016)
Delega competência aos Procuradores-Chefes das unidades do Ministério Público Federal para autorizarem, em caráter excepcional e por ato devidamente fundamentado, a condução de veículos oficiais por outros servidores lotados no respectivo órgão, além dos ocupantes do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte.