Portaria PRDF nº 227, de 11 de setembro de 2020 - Claudio Drewes Jose de Sequeira (DOU, Brasília, DF, 15 set. 2020. Seção 2, p. 40., 2020)
Dispensa o servidor ANTÔNIO MARQUES CAVALCANTE NETO, matrícula nº 22869, ocupante do cargo de Analista do MPU/Direito, da função de Assistente Nível II do GABPR7-ASA, Código FC-2, da Procuradoria da República no Distrito Federal. Em consequência, designa a servidora VIVIANE OLIVEIRA SILVESTRE, matrícula nº 23341, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Administração, para exercer a referida função.