Portaria PRRJ nº 594, de 27 de maio de 2019 - Carmen Sant'Anna (DMPF-e, Brasília, DF, 28 maio. 2019. Caderno Administrativo, p. 39., 2019)
Altera a Portaria PR-RJ Nº 440/2019 para modificar a designação da Procuradora da República ANA PADILHA LUCIANO DE OLIVEIRA para atuar em substituição no 15º ofício da PR-RJ para o período de 17 a 29 de maio de 2019.