Edital 7CCR nº 13, de 1º de abril de 2024 - Elizeta Maria de Paiva Ramos (DMPF-e, Brasília, DF, 2 abr. 2024. Caderno Extrajudicial, p. 4., 2024)
Abre seleção para compor a lista de suplência de membros do Ministério Público Federal interessados em titularizar os Ofícios Especiais de Inspeção e Vistoria do Controle Externo da Atividade Policial (Ofícios Especiais CEAP).
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)