Portaria PRPR nº 809, de 29 de outubro de 2012 - Joao Vicente Beraldo Romao (BSMPF-e, Ano XXVI, nº 20, 2ª quinzena out. 2012. p. 269., 2012)
Dispensa, a partir de 08/10/2012, Marcia Regina Xavier da Silva e designa Rodrigo Lanzini Villela para exercer o encargo de substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1, da Procuradoria da República no Município de Francisco Beltrão.
Substituto eventual de Chefe do Setor Jurídico, FC-1