Portaria PRGO nº 306, de 25 de setembro de 2017 - Marcello Santiago Wolff (DMPF-e, Brasília, DF, 28 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 28., 2017)
Altera a Portaria PR/GO n° 114, de 21 de julho de 2015, que dispõe sobre o uso das garagens e dos estacionamentos do edifício-sede da Procuradoria da República em Goiás.