Portaria PRAP nº 190, de 4 de agosto de 2016 - Ludmilla Vieira de Souza Mota (DMPF-e, Brasília, DF, 8 ago. 2016. Caderno Administrativo, p. 15, 2016)
Designa a servidora Altanedes Feitosa Mendes, matrícula nº 6029-1, para exercer a Função de Secretária da Subcomissão Estadual do 29º Concurso para Provimento de Cargos de Procurador da República, e a servidora Suely Viana Pontes, ocupante do cargo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Administração, matrícula nº 16406-2, para exercer a Função De Secretária Substituta Da Subcomissão em referência.