Portaria PRMS nº 17, de 19 de janeiro de 2024 - Luiz Eduardo Camargo Outeiro Hernandes (DMPF-e, Brasília, DF, 23 jan. 2024. Caderno Administrativo, p. 27., 2024)
Designa a Procuradora da República Karine Suzan Hoffstaeter Boteon, lotada na Procuradoria da República no Município de Dourados/MS, para, sem prejuízo de suas atribuições, responder pelo 2º Ofício da Procuradoria da República no Município de Corumbá/MS, no período de 23 a 31 de janeiro de 2024, em razão do ofício encontrar-se vago.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)