Portaria PRSP nº 674, de 1 de setembro de 2017 - Thiago Lacerda Nobre (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 29., 2017)
Designa, para atendimento dos plantões das Subseções Judiciárias do Estado de São Paulo, com exceção da 1ª Subseção Judiciária do Estado de São Paulo que possui escala própria, no período de 04 de setembro a 05 de novembro de 2017, os Excelentíssimos Procuradores da República a seguir relacionados