Portaria PRPA nº 79, de 02 de março de 2020 - Alan Rogerio Mansur Silva (DOU - SEÇÃO II de 05/03/2020, Página 56, 2020)
Dispensa o servidor RILEI CARNEIRO DA LUZ, da Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, do gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Marabá. Designa o servidor RAFAEL DA SILVA SENA, para exercer a Função de Confiança de Assistente Nível II, FC-2, do gabinete do 3º Ofício da Procuradoria da República no Município de Marabá.