Portaria PRPR nº 31, de 21 de janeiro de 2010 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXIV, nº 2, 2ª quinzena jan. 2010. p. 93., 2010)
Designa os servidores Rogério Adami e Andre Ramos Operti como Gestor e Gestor-Substituto, respectivamente, do contrato firmado com a empresa Máxima Serviços Especializados Ltda., cujo objeto é a prestação de serviços de recepcionista e de auxiliar de serviços gerais para a Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Gestores dos contratos de prestação de serviços continuados da PRPR