Portaria PRRJ nº 828, de 22 de julho de 2019 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 24 jul. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 21., 2019)
Designa a Procuradora da República titular do 5º Ofício da PR-RJ para atuar no Inquérito Policial nº JF-RJ-0502493-93.93.2015.4.02.5101.