Portaria PRR1 nº 158, de 11 de setembro de 2017 - Raquel Branquinho Pimenta Mamede Nascimento (DMPF-e, Brasília, DF, 18 set. 2017. Caderno Administrativo, p. 35-37., 2017)
Dispõe sobre o serviço de transporte em veículos oficiais no âmbito da PRR - 1ª Região.