Portaria PGR/MPF nº 1.083, de 5 de dezembro de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 6 dez. 2016. Seção 2, p. 36., 2016)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador Regional da República, Wellington Cabral Saraiva, no período de 6 a 8 de dezembro de 2016, inclusive trânsito, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do encontro de cooperação jurídica regional tripartite sobre o caso LaMia, a realizar-se no dia 7 de dezembro de 2016, em Santa Cruz de la Sierra, Bolívia.