Portaria PRRS nº 14, de 12 de janeiro de 2015 - Patricia Maria Nuñez Weber (DMPF-e, Brasília, DF, de 15 jan. 2015. Caderno Administrativo, p. 17., 2015)
Designa Procurador da República JOSÉ OSMAR PUMES, lotado no 4º Ofício Criminal Especializado da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, para oficiar no período de 18 a 23 de fevereiro de 2015 junto ao 3º Ofício Criminal Especializado da Procuradoria da República no Estado do Rio Grande do Sul, devido ao afastamento da Procuradora da República PATRÍCIA MARIA NÚÑEZ WEBER.