Portaria PRPR nº 232, de 16 de março de 2015 - Alessandro Jose Fernandes de Oliveira (DMPFe, Administrativo de 16/03/2015, p. 14., 2015)
Subdelega competência ao Procurador da República Alexandre Melz Nardes para dar posse a Joicy Oliveira Machado, nomeada pela Portaria nº 47, de 25 de fevereiro de 2015, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/União da Vitória/PR.
Competência à Procurador da República para dar posse à nomeado