Portaria PRMS nº 298, de 22 de dezembro de 2017 - Tania Akemi Fujisawa Uemura (Ppublicado no DMPF-e, Brasília, DF, 26 dez. 2017, Caderno Administrativo, p. 31, 2017)
Designa servidores como Fiscais Técnicos e Administrativos e substitutos eventuais do Contrato nº 08/2017 - serviço de reforma com ampliação da sede da Procuradoria da República no município de Três Lagoas, no período de sua vigência.