Portaria PGR/MPF nº 805, de 16 de dezembro de 2021 - Antonio Augusto Brandao de Aras (DOU, Brasília, DF, 20 dez. 2021. Seção 2, p. 51., 2021)
Promove, por merecimento, na carreira do Ministério Público Federal, ao cargo de Subprocurador-Geral da República, o Procurador Regional da República Eduardo Kurtz Lorenzoni, em vaga decorrente da aposentadoria da Doutora Sandra Verônica Cureau, conforme Portaria PGR/MPF nº 673, de 19 de novembro de 2021.