PORTARIA MPF/PRPE/C. ADM./ 47, DE 7 DE FEVEREIRO DE 2017 - Luiz Vicente de Medeiros Queiroz Neto (DMPF-e - ADMINISTRATIVO de 08/02/2017, Página 11, 2017)
Designa a Procuradora da República POLIREDA MADALY BEZERRA DE MEDEIROS para atuar em substituição nos ofícios da PRM-Garanhuns no período de 6/2 a 25/2/2017.