Portaria PGR/MPF nº 659, de 20 de agosto de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 21 ago. 2015. Seção 2, p. 43., 2015)
Dispensa Júlio Carlos Motta Noronha, Procurador da República, do encargo de substituto eventual do Procurador-Chefe, código CC-5, da Procuradoria da República no Estado de Rondônia.