PORTARIA PR/BA Nº 241, DE 23 DE JULHO DE 2019 - Fabio Conrado Loula (DMPF-e-Administrativo, n. 139, 25/7/2019, p.14., 2019)
Estabelece o plantão da PRM/Vitoria da Conquista, obedecida a seguinte escala: ANDRÉ SAMPAIO VIANA, ROBERTO D'OLIVEIRA VIEIRA. Período: 05/08/2019 a 29/08/2019.